Você está em: Início › ProcedimentosProcedimentosAnálise de Alimentos ABTS Re et al. (1999) Carotenóides DPPH Fenólicos Totais Flavonóides Totais Phamacopedia Chinesa (2005) Flavonóis Totais Kumaran & Karunakaran (2007) FRAP Benzie & Stain (1996) Índice de Escurecimento Meydav et al. (1997) Índice de Nuvem Versteeg et al. (1980) Peróxido de Hidrogênio Atividade Enzimática PAX Nakano & Asada (1980) PAX (em sucos) Nakano & Asada (1980) PME Hagerman & Austin (1986) PME (em sucos) Hagerman & Austin (1986) POD Matsuno & Uritani (1972) POD (em sucos) Matsuno & Uritani (1972) PPO Wissemann & Lee (1980) PPO (em sucos) Wissemann & Lee (1980) Compartilhe:TwitterFacebookLinkedinWhatsApp